聯繫我們 登入

紐西蘭提供1150個visa給馬來西亞人,半年可存20k令吉,不限學歷!

導語:紐西蘭官方每年開放1150個working holiday visa給馬來西亞人,只要年齡介於18歲30歲(31歲生日前都符合條件)、不限學歷、身體健康、之前沒去過該國打工度假者均可申請。

想要賺錢又想要環遊世界,working holiday倒是個不錯的方式。紐西蘭是大馬人熱愛前往打工度假的目的地,這裡地廣人稀、氣候宜人,農牧業相當發達,不只匯率是大馬的3倍,重要的是紐西蘭旅遊景點遍佈,完全是個兼具打工賺錢、度假旅遊兩項特質的好地方啊!

1 New Zealand Dollar大約等於2.9186 Malaysian ringgit

1.申請條件

紐西蘭官方每年開放1150個working holiday visa給馬來西亞人,只要年齡介於18歲30歲(31歲生日前都符合條件)、不限學歷、身體健康、之前沒去過該國打工度假者均可申請。

2.簽證申請方式(申請費用:紐幣165)

每年1月(2018年定在1月24日)紐西蘭移民署網站會開放讓民眾申請WH visa,時間通常是紐西蘭早上10點(大馬淩晨5點),大馬民眾只要上官網填妥表格申請,一旦刷卡成功,一星期內就會收到紐西蘭移民署email,確定你申請成功。(通常名額滿了是刷不到卡的)

3.一年內必須啟程

在收到官方的確定email後,申請者必須在1年內出發到紐西蘭,入境紐西蘭的那一天,WH Visa的效期才正式生效。

4. Visa為期6個月

每個WH Visa 的有效期為6個月,從打工者入境紐西蘭那天算起。但只要在這6個月之內有3個月是從事與農業相關的工作(農場、蘋果廠、蔬果種植等),並提出證明向有關單位申請,就可辦理延簽3個月,所以最久可在那打工9個月。打工visa過期後,也能以旅遊簽證留下,最久可逗留3個月,但不能打工。

5.行前需要準備至少2250紐幣

為了避免“跳飛機”的情況,紐西蘭官方規定打工度假者必須準備至少2250紐幣,以確保他們初到紐西蘭找到工作前,也有一定的經濟能力應付生活開銷及回程機票。

6.紐西蘭最低時薪紐幣14.75(稅前)

紐西蘭官方規定最低的薪資為每小時14.75紐幣,但實際薪資取決於打工度假者所做的工作。通常1天工作7-8小時,薪水每個禮拜發放,每個禮拜收入大概介於500 - 1000紐幣。每禮拜的薪水需要繳稅,但回國時可以申請退稅。

內容未完結,請點擊“第2頁”繼續瀏覽。

來源:lcthelittleguy.blogspot.com
文章部分内容來源於網絡,如果侵犯到您的隱私、權益、請點擊檢舉按鈕舉報,網站將在第一時間進行處理,謝謝合作! 檢舉
搶先看最新趣文,請贊下面專頁
您可能會喜歡

喜欢就按个赞吧!!!


点击关闭提示
X
請輸入您的檢舉理由,我們會進行及時處理
請您使用真實的郵箱。如無法和您取得聯繫,我們將無法對您的檢舉進行處理
歡享網WeChat服務號 歡享網Line服務號